震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年10月16日 星期二
首页 > 图片新闻 > 正文
区领导走访慰问我镇技能大师孙勤良
来源: 本站       发布时间:2016-01-28 18:10
  1月28日下午,副区长、公安局长张志成来到通鼎互联信息股份有限公司走访慰问吴江优秀人才孙勤良。镇领导金海洪、沈建新陪同参加。
  一见到孙勤良,张志成就亲切的与其握手问好。张志成详细了解和询问了孙勤良的工作、生活情况,高度赞扬了他在操作一线上刻苦钻研的精神。张志成表示孙勤良不仅是会用“洋设备”的“土专家”,还是本土技能人才的“好榜样”。
  孙勤良,2001年进入通鼎光电(通鼎互联前身)工作,是个“70后”技术能手,2012年被评为姑苏高技能突出人才,2013年入选江苏省 “333工程”第三层次培养对象。由其领办的孙勤良技能大师工作室2014年被评为国家级技能大师工作室。
  接下来,我镇人才工作将继续从引才、育才、留才三个方面入手,在引进高层次人才的同时,不断挖掘和培育本土人才。