震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年10月16日 星期二
首页 > 图片新闻 > 正文
震泽镇举办大学生村社干部主题沙龙
来源: 本站       发布时间:2016-02-05 13:24
  2月4日下午,震泽镇举办大学生村社干部主题沙龙,震泽镇领导陆斌、陈琦、沈永法、金海洪等出席会议,并邀请了部分分管领导、部门负责人、两代表一委员和村(居)民参会,震泽镇全体大学生村干部参加会议。此次座谈会采用主题沙龙的形式,各位大学生村干部以“国家建制镇示范试点工作”为主题,各抒己见。
  此次沙龙共分为知识问答、经验交流、互动问答三个环节。经过紧张抢答环节后,四组选手,分别派代表进行时长五分钟的演讲,演讲主题涉及ppp模式、建制镇建设中的文化资源挖掘等。在互动问答环节,面对嘉宾提问,各位被点名的村干部从容应对,能够结合主题,从本职工作出发,畅谈自己的看法。
  最后,镇党委书记陆斌作重要讲话。陆斌充分肯定了大学生村社干部发言中的闪光点和勤于思考的优良习惯。陆斌表示,听到我镇大学生村干部取得的十个“第一”,很欣慰。这些“第一”、这些成绩都是对我镇大学生村干部工作的肯定。陆斌表示一年四期的大学生村社干部座谈会俨然已成为震泽大学生村干部工作的一张品牌,我镇将会继续坚持这种形式,并不断寻求突破,大学生村干部也定能在坚持中收获,在突破中成长。活动最后,陆斌向各位大学生村干部致以了新春祝贺,并对过去一年里大家的辛勤付出表示感谢。