震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年10月16日 星期二
首页 > 图片新闻 > 正文
震泽镇举办大学生村社干部迎新春联谊会
来源: 本站       发布时间:2016-02-05 13:30
  2月4日下午,由震泽镇党委组织办主办的“2016年震泽镇大学生村干部迎新春联谊会”在镇行政服务中心举行,全镇37名在职大学生村干部欢聚一堂,共祝猴年新春的到来。
  整场联谊会持续两个小时,节目全部由大学生村干部们自编自演。会场里,飞扬的歌声,舞动的身影,激越的旋律充分展示了大学生村干部们的风采。演员们青春活泼、激情飞扬的状态感染了在场的每一位观众。口琴独奏“铃儿响叮当”,欢快的节奏,洋溢着节日的气氛,游戏“贴面运气球”让大学生村干部们在游戏中体验合作,感受共赢。联谊会通过节目表演、穿插游戏的形式,引导大家积极参与,乐在其中。整个活动气氛融洽、生动活泼,充满节日的喜庆。最后,由大学生村干部深情朗诵的诗歌“放飞中国梦”将节目推向了高潮,诗歌中不乏对工作点滴的描写,抒发了自己对于这片土地的热爱,一声声“我的梦想”,说出了大学生村干部建设美丽乡村、美丽震泽的心声。
  最后,参会领导与全体大学生村干部合影留念,共同庆祝猴年新春的到来!