震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年12月11日 星期二
首页 > 图片新闻 > 正文
南充市委副书记陈光浩一行来震泽考察
来源: 本站       发布时间:2016-02-17 15:44
  今年5月,南充市将举办2016中国西部国际丝绸博览会,为学习考察重点丝绸企业发展经验。2月16日下午,四川省南充市委副书记陈光浩一行来震泽镇考察,吴江区副区长夏晓阳,震泽镇领导张育英、卢斌煜等陪同考察。
  陈光浩一行先后来到太湖雪和丝立方,进行实地考察并认真听取企业负责人的相关介绍。在太湖雪,陈光浩一行参观了企业的产品展示厅,对该企业不断开拓新产品,运用跨境电商团队、O2O发展模式和抢抓“互联网+”发展机遇表示肯定。在丝立方,陈光浩一行参观了企业的产品展示厅和生产车间,询问了企业的年产和销售情况,对该企业生产的蚕丝家居服、真丝旗袍和真丝肖像画等特色产品表示肯定,当得知丝绸肖像画已4次成为“国礼”时,陈光浩表示丝立方在创新发展上,做的很好。
  陈光浩表示,吴江和南充都是“中国绸都”,两地应加大沟通交流,相互学习先进经验,欢迎震泽的丝绸企业参加即将开幕的2016中国西部国际丝绸博览会。