震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年10月16日 星期二
首页 > 人才队伍建设 > 正文
苏州市人社局领导走访慰问高技能人才孙勤良
来源: 本站       发布时间:2018-01-30 14:51
     1月30日,苏州市人社局副局长叶峰一行前往通鼎互联信息股份有限公司走访慰问了技能人才孙勤良,向他送去了温暖和节日祝福。镇组织委员陈若峰、镇劳保所所长李新生陪同走访。
     孙勤良是通鼎互联信息股份有限公司设备管理部总经理,苏州市吴江区人,中共党员,维修电工高级技师,曾荣获全国技术能手、江苏大工匠、江苏制造工匠、江苏省有突出贡献技师、江苏省企业首席技师、江苏省有突出贡献中青年专家等荣誉。孙勤良参加工作近30年来,始终耕耘在第一线,并在工作中练就了一手手绝活。
     叶峰详细询问了孙勤良的工作、生活情况,对“孙勤良技能大师工作室”运行情况进行了探讨和交流,并勉励他继续充分发挥示范引领作用,创造出更优异的工作业绩,为社会经济发展作出新的更大贡献。