震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年12月11日 星期二
首页 > 人才队伍建设 > 正文
震泽镇召开人才工作领导小组暨人事经理会议
来源: 本站       发布时间:2018-03-15 14:45
     3月13日上午,震泽镇召开人才工作领导小组暨人事经理会议,总结回顾上一年震泽镇人才工作成果,表彰2017年度震泽镇人才工作优秀单位和优秀工作者,并对2018年人才工作进行研究部署。会议由震泽镇党委组织委员陈若峰主持,震泽镇人才工作领导小组部分成员及14家镇重点企业人事工作负责人出席了会议。
     会上,陈若峰传达了吴江区人才工作领导小组会议的主要精神,确保各位人事经理准确把握人才工作的新形势和新要求,并对获评2017年震泽镇人才工作先进单位和优秀个人进行表彰。随后,参会的各企业人事工作负责人围绕企业人才工作中的经验与挑战,展开热烈交流讨论。其间,镇科技、劳保、人事等人才工作相关职能部门的负责人就相关问题进行解答,并对市场化引才、苏州湾安居工程等人才政策进行解读。
     会议最后,震泽镇党委副书记金海洪对新一年震泽镇人才工作提了三点要求:第一,金海洪充分肯定了2017年震泽镇人才工作,他表示2017年震泽镇人才工作有成效,有特色;第二,金海洪要求企业认清形势,增强做人才工作的紧迫性,明确人才的战略资源地位;第三,金海洪希望企业和政府加强沟通,形成人才工作的合力,努力开创震泽人才工作新局面,为中国特色丝绸小镇发展新局面提供坚强的智力保障和人才支撑。