震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年12月11日 星期二
首页 > 人才队伍建设 > 正文
2018年度姑苏宣传文化人才、吴江文化人才申报开始
来源: 本站       发布时间:2018-08-22 11:31

申报条件

在吴江地区从事哲学社会科学、新闻出版、广播影视、文化艺术和文物保护、文化经营管理、文化科技、新媒体、新业态等领域的宣传文化事业、文化产业的创新创业人才,符合各类人才计划申报条件的均可申报。

申报类别

姑苏宣传文化人才分为:文化名家、领军人才、重点人才、青年拔尖人才

吴江文化人才分为:领军人才、重点人才、工作室

申报程序

1.材料填报:登陆吴江文明网

http://wjwm.gov.cn/),在“工作提示”栏目下载申报条件和申报表,按照要求如实填写,并提供相关材料。

2.单位鉴定:所在单位(或行业协会)对申报对象填写的材料进行核实,并签署意见。

3.受理:申报对象向震泽镇党委宣传办公室进行申报,由宣传办初审汇总后上报区委宣传部。

4.资格审核:区委宣传部对申报材料的相关内容进行核实。

5.评审:评审工作按照公开、公正、择优的原则,由区委宣传部按照规定,分别组织专家评审和实地考察,并按规定支付评审费。

申报材料要求

1.申报姑苏宣传文化人才工程的对象须报送申报表一式叁份,申报附件材料一份,分开装订;申报吴江文化人才工程的对象须报送申报表及申报附件材料一式伍份,合并装订。