震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年10月20日 星期六
首页 > 机关事业单位党建 > 正文
镇经服中心开展解放思想大讨论活动
来源: 本站       发布时间:2018-09-21 10:03

921日上午,震泽镇经济服务中心开展解放思想大讨论活动,镇党委书记陈琦、镇党委副书记金海洪、副镇长徐健、副镇长瞿东一、副镇长龚洁参加讨论。

经服部门是对于全镇高质量发展至关重要的部门,一定要在“解放思想”上下足功夫,围绕发展中遇到的难题敢于打破固有思维,坚持问题导向,协调好常规工作与创新性工作的时间精力分配,以更高的要求,更严的标准要求自己,进一步提升经服中心的综合实力。

镇党委副书记金海洪、副镇长徐健、副镇长瞿东一、副镇长龚洁分别结合“解放思想”这一主题讨论了自身的工作体会,对经服中心未来的工作提出建议与展望。

镇经服中心成员依次结合自身工作内容,讲述了对于“解放思想”、“实事求是”等主题的理解。在交流中,经服中心成员们对工作职责进行了认真梳理,深刻剖析了工作中存在的短板,并提出可行性强的解决思路。