震泽镇党建
--震泽镇党委主办
今天是2018年10月16日 星期二
首页 > 组织部门主题实践活动 > 正文
吴江市组工信息宣传和远程教育工作例会在我镇召开
来源: 本站       发布时间:2011-10-25 11:34
  10月24日下午,吴江市组工信息宣传和远程教育工作例会在我镇召开,市委组织部副部长沈震松,宣传与信息科科长邱建忠,组工信息科室信息员及各镇组织干事参加了会议,震泽镇党委组织委员金勇陪同出席。
  会上,各镇回顾总结了今年前三季度组工信息、党建网站和远程教育工作情况,进一步查找存在的不足,并针对存在的问题与不足,提出了第四季度的工作思路和措施。会议还通报和分析了今年以来各镇组工信息采用情况及党建网季度互评结果。
  沈震松强调,组织工作任重而道远,重不重视不一样,使不使劲不一样,研不研究不一样。他希望各镇信息员能在此基础上,进一步统一思想、提高认识,加强信息工作的责任感,同时正视问题、查找不足,用更多精力抓好信息工作,并再接再厉、扎实工作,确保完成全年的信息工作任务。