桃源镇党建
--桃源镇党委主办
今天是2020年11月30日 星期一
首页 > 本站公告 > 正文
桃源镇人民政府公开招聘编外合同制工作人员
来源: 本站       发布时间:2020-03-13 15:37

桃源镇人民政府因工作需要,现面向社会公开招聘编外合同制工作人员29名。现将《简章》公布如下:

一、招聘范围和对象

凡符合本次公开招聘的基本条件和招聘岗位所需年龄、学历、专业(参照江苏省2020年度考试录用公务员专业参考目录)等资格条件的人员,均可报名。

二、招聘基本条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法犯罪记录。

2.身体健康,爱岗敬业,工作细心,有吃苦精神和团队精神,有一定的沟通、协调能力。

3.具有吴江户籍,1985年1月1日以后出生;符合政策性安置或照顾条件的(夫妻分居两地),不受户籍限制。

三、招聘岗位和要求

岗位序号

招聘人数

性别

学历

专业

其他资格条件

01

2

大专及以上

建筑工程类

 

02

1

不限

大专及以上

财务财会类

 

03

2

不限

大专及以上

中文文秘类

 

04

14

不限

大专及以上

不限

 

05

10

大专及以上

不限

退伍军人学历放宽至高中。

四、招聘原则和程序

招聘工作本着“公开、公正、公平”的原则,择优录取。具体招聘工作按以下程序进行:

1.报名。报名者持毕业证、身份证、户口簿、专业资格证书、工作经历证明(劳动合同和社保证明)(上述证件需原件和复印件)、本人近期1寸免冠照片1张,夫妻两地分居的,还应提供结婚证书和在吴江区一方的身份证、户口簿(户籍证明)原件及复印件,于3月16日-3月20日(上午9:00-11:30,下午1:00-17:00)到桃源镇组织办(华盛大道688号桃源镇人民政府306室)现场报名、初审。

2.人岗相适度评分。人岗相适度评分采用百分制,设合格分数线60分。对报名者情况进行人岗相适度分析评价,考评组成员对报考者提供的《报名登记表》及各类证明材料分别独立打分,以报考者得分从高到低,按一定比例产生进入面试的初步人选。

原则上按1:3进入面试环节;如果报名达不到开考比例的岗位,桃源镇公开选聘领导小组将视报名情况决定进入面试比例。

3.面试。采用结构化面试形式进行,设合格分数线60分,分数保留2位小数,按面试分数,从高分到低分,按照1:1的比例确定进入下一环节人员名单,面试成绩相同的取人岗相适度评分高者。面试时间另行通知。

4.政审和体检。面试合格人员按招聘岗位人数1:1比例从高分到低分确定进入政审人员。政审合格人员进行体检,体检标准参照《2007年中央、国家公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费用由考生自理。因考生政审、体检不合格或自动放弃录取资格而出现缺额时,在其他面试分数合格人员中从高分到低分进行一次性递补。

5.公示和录用。对录用人选进行公示,无异议的,参照有关规定,办理录用手续。

 

五、人事管理及相关待遇

1.被录用人员由招聘单位统一考核管理。

2.被录用人员与苏州市吴江桃花源人力资源有限公司签订聘用(劳动)合同,并派遣到用人单位报到。被录用人员待遇按照机关四类合同工待遇。被录用人员试用期为三个月,经试用期考核合格的正式予以录用,不合格者取消录用资格。

咨询电话:0512-63853304,监督电话:0512-63857638


附件:桃源镇公开招聘合同制工人报名登记表

 

桃源镇人民政府

  2020年3月13日