太湖新城(松陵镇)党建
--太湖新城(松陵镇)党工委主办
今天是2018年10月22日 星期一
首页 > 人才队伍建设 > 正文
太湖新城人事经理协会走进名企
来源: 美丽苏州湾       发布时间:2017-11-28 09:54
      11月24日,结合2017第十一届人才服务月活动,太湖新城组织区内人事经理协会成员赴浙江宁波参观浙江吉利汽车研究院,共23家企业参与了此次交流活动。
      浙江吉利控股集团始建于1986年,1997年进入汽车行业,2005年于香港上市,连续6年进入世界五百强,在国内自主品牌汽车领域位于前列。其中本次参观的动力系统为吉利集团一级子公司,集产品研发、制造及服务于一体。
      在研究院内,协会一行在吉利管理人员的引导下参观了企业对外宣传展厅、整车试验中心、动力试验中心等,对于知名大企业清晰的规划布局、高标准的生产要求以及创新性的运营管理都叹为观止。
      在随后的座谈中,吉利动力系统行政总监罗庆一与大家一起就企业人才梯队、引进与培养等方面作了交流,并结合两地人才政策分别了解了企业在引才、留才等方面的差异性,协会成员也抓住这次机会纷纷咨询人事、运营等管理经验。
      此次活动旨在通过参观与座谈结合的形式开拓协会成员思维眼界,学习一流大型企业的先进管理模式,同时也是为更好地服务太湖新城区域内企业、加深企业彼此间的联系。