太湖新城(松陵镇)党建
--太湖新城(松陵镇)党工委主办
今天是2018年12月12日 星期三
首页 > 图片新闻 > 正文
党建带关建,呵护国家的未来和希望
来源: 本站       发布时间:2018-04-19 13:46

      4月18日下午,太湖新城(松陵镇)关心下一代工作委员会召开会议,太湖新城“五老”代表、关工委成员单位负责人、学校关工委主任和社区书记、村主任及资料员,还有可爱的小朋友代表汇聚一堂,共同推进太湖新城关心下一代工作迈上新台阶。
      青少年是社国的未来、是中华民族伟大复兴的建设者,成为广大青少年健康成长的护航人,责任重大、使命光荣。下一步,太湖新城将完善机制建设,做好“党建带关建”。切实按照区委周春良部长要求,选好、选优,配齐、配强关工委领导班子,逐步选配年轻专兼职关工委干部。同时,探索时代特征,做好内涵提升,发挥主题教育引领作用、发挥校外教育阵地作用, 加大宣传力度,营造支持参与关心下一代事业浓厚氛围,推动太湖新城关心下一代工作再创佳绩。