太湖新城(松陵镇)党建
--太湖新城(松陵镇)党工委主办
今天是2018年12月12日 星期三
首页 > 图片新闻 > 正文
畅享青春心廉心 牢记使命当先锋” 横扇区域党建五四青年节主题党日活动
来源: 横扇办事处       发布时间:2018-05-04 10:09
      为纪念五四运动99周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,推动片区内青年党员团员在新时代、新征程中不忘初心、牢记使命、创新创业、致富带动,努力发挥青年党员团员干事创业的先锋模范作用,5月3日下午,横扇党建区域工作站举办了2018横扇区域党建“畅享青春心廉心 牢记使命当先锋”五四青年节主题党日活动。

      区域内全体青年党员团员,在新时代开拓新思路,紧紧围绕各自工作岗位,亮出身份,创新创业,牢记使命,不甘人后,争当先锋,让自己的青春不后悔,畅享青春心廉心,牢记使命当先锋,做一个有志向有远见有想法的新时代新青年党员团员,推动区域内党建带好团建,党建创新,团建跟进,一起致力服务于横扇片区各项事业发展进步。