太湖新城(松陵镇)党建
--太湖新城(松陵镇)党工委主办
今天是2018年10月22日 星期一
首页 > 图片新闻 > 正文
做解放思想的领头羊 太湖新城党政办党支部召开专题组织生活会
来源: 美丽苏州湾       发布时间:2018-06-28 16:26

      6月26日下午,太湖新城党政办党支部召开专题组织生活会。太湖新城党工委书记高建民,党工委副书记、管委会主任金伟华,党工委委员、管委会副主任吴云为,以普通党员的身份参加活动。

      党政办党支部书记徐文磊首先代表班子作了半年度工作述职,通报了“进一步解放思想,激励新时代、新担当、新作为”集中学习情况,开展批评与自我批评的情况。并就查摆问题提出整改措施,形成了整改清单。随后,沈芳、苗子莫两位党员代表立足自身工作实际,分别谈了对于解放思想、工作创新的想法。
      根据议程安排,本次组织生活会由金伟华进行点评,他指出:党政办要成为解放思想的领头羊,通过开展大学习、大调研、大讨论活动,进一步对标找差,补齐短板、做强优势,把党政办工作创出特色、打出品牌,以思想大解放之勇争高质量发展之先。党政办要成为履职尽责的排头兵,把握“细”、“实”、“廉”三字要诀,牢固树立底线思维,讲品德、讲规矩,确保工作零差错、零失误、零损失,确保太湖新城各项工作贯彻落实到位。党政办要成为善于作为的主力军,要有紧迫感、敏锐感和使命感,牢牢把握住发展的机遇、牢牢把握住工作的主动权,打造出自身的特色与亮点,走在各个局室的前列,成为太湖新城的典范。