太湖新城(松陵镇)党建
--太湖新城(松陵镇)党工委主办
今天是2018年10月20日 星期六
首页 > 人才工作载体建设 > 正文
陈德铭第三次视察太湖新城中瑞科技有限公司
来源: 本站       发布时间:2018-08-07 14:32
      2018年8月6日上午,原商务部部长、原海峡两岸关系协会会长陈德铭一行,在区委副书记、区长李铭,副区长张炳高,太湖新城(松陵镇)党工委书记高建民等人的陪同下,前往太湖新城中瑞科技进行考察,这是陈德铭第三次对中瑞科技进行考察,中瑞科技董事长周宏志博士就3D打印技术进行了详细的介绍。 
      周宏志博士对公司科技创新、市场销售、行业竞争、产业布局、未来研究方向以及总部大楼规划建设等方面做了详细介绍,双方就陶瓷打印和粉末烧结打印的原理、金属烧结打印产品与原件比重等问题进行了深入交流。陈德铭对于中瑞短短几年内在设备研发和技术创新上的成就给予了极大的肯定。
      3D打印技术在汽车、电子、医疗、航天航空、工业生产上应用广泛,陈德铭指出,在3D打印技术的研发和生产销售过程中,核心零部件的研发和采购都非常重要,所有技术型企业都要做到每一道程序的严格把关。对公司从设备、材料、软件和云服务平台形成了完整的产业链,提高自身核心竞争力的做法表示了高度赞赏。

      周宏志表示,公司计划2018年完成股份制改造,2019年完成12000平米的研发中心大楼建设,2020年筹划IPO创业板块,引进高科技专业人才,争取在几年时间内达到180名员工的规模,实现3~4亿元年销量额,成长为具有高度自主知识产权的知识密集型的“小而美”企业。