太湖新城(松陵镇)党建
--太湖新城(松陵镇)党工委主办
今天是2018年10月22日 星期一
首页 > 本站公告 > 正文
苏州市吴江城乡一体化建设投资(集团)有限公司公开招聘工作人员简章
来源: 本站       发布时间:2018-09-30 15:52
      因工作需要,苏州市吴江城乡一体化建设投资(集团)有限公司面向社会公开招聘1名工作人员,具体如下:
      一、报考条件、对象
      1.遵纪守法,具有良好的思想品德、职业道德,有较好的政治素质和团队合作意识,无违法违纪现象;
      2.符合招聘岗位需要的具体条件;
      3.身体健康。
      二、招聘职位及数量 

岗位

序号

单位

岗位名称

人数

岗位要求

001

苏州市吴江城乡一体化建设投资(集团)有限公司

信息管理

1

1.限男性,年龄在40周岁以下(1978830日以后出生);

2.国家承认的本科及以上学历,信息工程类专业。    

      三、招聘程序和方式
      (一)报名方式
      2018年10月8日(上午9:00-11:30,下午1:00-4:30),符合条件的应聘者需携带本人身份证、学历学位证书及相关证书的原件、复印件以及近期2寸免冠彩照3张,并下载填写《报名登记表》1份,请至东太湖大厦(东太湖大道1299号)8楼804室报名。
咨询电话: 0512-60900811;
      (二)考试方式
      采用人岗相适度和面试的方式进行,根据人岗相适度成绩按1:5的比例从高分到低分确定进入面试人员。不足1:5的直接进行面试。
      具体考试时间、地点另行通知。
      (三)政审、体检
      根据面试情况确定参加体检人员名单,并对体检合格人员进行政审。
      体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检为一次性,体检费用自理。
      因体检、政审不合格或录用过程中出现缺额的,视情况在报考职位的合格人员中根据考试成绩从高分到低分进行递补,限递补一次。
      四、录用及管理
      经考试、考察、体检、政审合格的人员进行公示,公示时间为5个工作日,确认没有异议的,与用人单位签订劳动合同。试用期为6个月,试用期满经考核合格的,正式聘用。试用期间不合格的解除劳动合同。
      所有报考者须对本人所提供的各类材料的真实性负责,弄虚作假者,一经查实,取消录用资格。
      本简章只适用于本次公开招聘工作,由苏州市吴江城乡一体化建设投资(集团)有限公司负责解释。

      附:报名登记表


                           苏州市吴江城乡一体化建设投资(集团)有限公司 
                                                   2018年9月29日