吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年07月02日 星期四
党的基层代表大会如何确定名称及次数的排列?
来源: 本站       发布时间:2016-01-14 10:40
  党的基层代表大会的名称一般应与行政区划或单位的名称相一致,如:“中国共产党XX 公司(或其他基层单位)代表大会”。党的基层代表大会进行换届选举的,可以排列次数,一般采取累计方法,如XX 镇已召开过三次代表大会,下一次代表大会就叫“中国共产党XX 镇第四次代表大会”。
  党的基层组织所在单位的名称变更,不论其党组织的隶属关系、管理范围、职责权限是否发生变化,凡召开党代表大会进行换届选举的,其党代表大会的次数应重新排列。党的基层组织所在单位的名称未变,不论其党组织的隶属关系、管理范围、职责权限有无变化,其党代表大会的次数仍应连续排列计算。