吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年12月18日 星期二
首页 > 党史大事记 > 正文
吴江市地方党史大事记(2001年)
来源: 本站       发布时间:2006-12-22 15:33

  ●中共吴江市委部署在全市农村开展“三个代表”重要思想学习教育活动

  ●吴江市十二届人大四次会议审议通过《吴江市国民经济和社会发展第十五个五年计划》

  ●召开中国共产党吴江市第十次代表大会,提出:富民强市,实施“四大战略”,实现新世纪初全市经济社会的跨越式发展,率先基本实现现代化的宏伟目标。

  ●隆重纪念中国共产党成立80周年。学习贯彻江泽民总书记“七一”重要讲话精神。

  ●进行全市行政村区划调整和第六届村民委员会换届选举。

  ●开展全市市镇两级机构改革。

  ●学习贯彻中共十五届六中全会精神,加强和改进党的作风建设。

  ●全市镇级人大换届

  ●市委决定,十五期间在全市开展“心系事业,志在富民”主题教育活动。

  ●在全市村级班子、乡镇站所开展“三个代表”重要思想学习教育活动。