吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年12月18日 星期二
首页 > 吴江动态 > 正文
开发区召开“两学一做”学习教育工作推进会
来源: 《吴江日报》2016年10月20日01版       发布时间:2016-10-20 16:43
  10月19日下午,吴江开发区(同里镇)召开“两学一做”学习教育工作推进会暨基层党组织换届工作动员会,对开发区现阶段的学习教育工作进行再部署、再推动,同时对基层党组织换届工作进行动员培训。区委常委、吴江经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、同里镇党委书记徐晓枫参加会议。
  “两学一做”学习教育开展以来,吴江开发区各级党组织坚持学做结合,注重常态化教育,分层分类推进,学习教育取得阶段性成效。徐晓枫在会上强调,学而懂、学而信、学而用是衡量学习教育效果的基本标尺,“两学一做”学习教育要取得实效,关键就是要坚持边学边查边改,把解决问题作为推进学习教育的动力和检验学习教育成效的标准。各党支部要在真学实学上狠下功夫,提高学习的针对性和实效性。
  同时,要充分发挥党支部的主体作用,统筹推进基层党组织建设,进一步强化组织领导和工作督导,继续推动学习教育向纵深发展。
  推进会后,会议还对基层党组织换届工作进行了动员培训。会议要求,各基层党组织要对按期换届情况开展自查,认真做好前期准备工作,根据时序进度和工作要求,加强换届工作的组织领导,确保换届各项工作落到实处。