吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年12月18日 星期二
首页 > 吴江动态 > 正文
沈国芳参加区政府办公室党支部专题组织生活会
来源: 《吴江日报》2016年10月28日01版       发布时间:2016-10-28 08:52
  昨天下午,区政府办公室党支部举行专题组织生活会。区委副书记、区长沈国芳,副区长王悦以普通党员的身份参加专题组织生活会,并与大家一起深入沟通交流,听取意见建议。
  会上,区政府金融办、综合三科、综合八科、综合五科以及研究室的5名党员代表结合自身工作实际,围绕学习系列讲话、强化“四个意识”主题,就如何进一步提高工作水平作了交流发言。
  在认真听取大家的发言后,沈国芳指出,办公室工作任务繁重、责任重大,要求也非常严格。这次的专题组织生活会,主题是学习系列讲话、强化“四个意识”,关键是结合实际,抓好落实,推动工作。
  沈国芳强调,区政府办公室是区政府决策服务的综合机构,其工作效能和服务水平的高低直接影响着区政府的科学决策和决策的正确实施,影响着经济社会发展的大局。他要求,区政府办公室工作人员要坚定理想信念,始终做到对党忠诚;强化奉献意识,始终做到勇于担当;强化服务意识,始终做到求真务实;坚持“三严三实”,始终做到廉洁自律,希望办公室工作人员进一步振奋精神,锐意创新、真抓实干、勤奋工作、精心服务,奋力开创各项工作新局面。