吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年11月19日 星期二
首页 > 基层党建 > 正文
太湖新城成立村官小课堂培训基地
来源: 《吴江日报》2016年11月19日02版       发布时间:2016-11-21 09:40
  11月19日上午,太湖新城村官小课堂培训基地在松陵镇党校挂牌成立。
  村官小课堂培训品牌创立于2011年,以村干部为主要培训对象,主要围绕农业、农村、农民的发展开展培训,以不断提高村干部的理论修养、实践能力、勤廉意识,拓宽村干部的成长平台。随着村官小课堂培训品牌的发展,培训对象由村干部扩展到基层干部,培训内容也进一步丰富,涵盖了基层工作的政策理论、业务能力、基本技能等。
  据了解,成立村官小课堂培训基地,旨在进一步发挥松陵镇党校的干部培训主阵地作用,提升村官小课堂的培训效果,助力干部队伍能力素质建设。