吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年08月18日 星期六
党建专家 “入驻”区委党校
来源: 《吴江日报》2017年9月5日02版       发布时间:2017-09-05 16:56
   日前,吴江区委党校肖耀良非公党建名师工作室聘请了中国浦东干部学院全国基层党建研究中心李德教授为工作室指导专家。党建专家的“入驻”,将有助于吴江打造更具亮点的非公党建形式。
  非公有制企业是发展社会主义市场经济的重要力量。肖耀良非公党建名师工作室是全省首个以领衔人个人姓名命名的非公党建名师工作室,工作室成立一年多以来,坚持服务中心、服务教学、服务青年教师成长,加强党校学科建设,提升教师队伍素质,塑造教学科研带头人,创新教研成果运用转化。而此次党建专家的入驻,将使工作室的运作更为顺畅、更具活力、更有力度。
据了解,肖耀良非公党建名师工作室将进一步做好非公党建理论的传播和普及,总结好吴江非公党建实践经验,对非公企业工作给予具体指导,使吴江的非公党建走在全省乃至全国前列。