吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年11月19日 星期二
首页 > 人才服务月 > 正文
“一站式服务”直通车开进太湖新城
来源: 吴江日报       发布时间:2017-11-23 10:02
     近日,区海外人才“一站式服务”直通车开进太湖新城,提升太湖新城企业对海外人才引进政策的知晓度,更加广泛地集聚海外高层次人才。
      今年10月,吴江“人才新政15条”及实施办法正式发布。10月下旬,全区启动了第十一届“人才服务月”,通过60项丰富多彩的活动,进一步优化人才创新生态系统。
      本次海外人才“一站式服务”直通车由区人社局主办,太湖新城组织人事劳动局、吴江外企协会协办,联合多部门优势资源,吸引了100多家引智单位、海外人才代表现场参与。活动现场举行“外国人来华工作许可”政策指南首发推介、赠送仪式;对外国人来华工作证件办理、外籍专家如何申请省级以上资助等热点问题进行解读,此外,还有集中答疑和现场咨询环节。
      活动通过部门联动、区镇互动的优化组合,更好地为引智企业、海外人才提供“一站式解读、一体化理念、一揽子服务”,进一步激发海外人才在吴江干事创业的持久活力。