吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年10月20日 星期六
努力建设“强富美高”新盛泽 吴江高新区举行十九大精神专题辅导报告会
来源: 吴江日报       发布时间:2017-11-28 11:40

11月27日下午,吴江高新区(盛泽镇)举行学习宣传贯彻党的十九大精神专题辅导报告会。报告会邀请了江苏省委和苏州市委十九大精神宣讲团成员、苏州大学马克思主义学院教授、博士生导师方世南进行专题辅导,区委常委、盛泽镇党委书记、吴江高新区党工委书记范建龙主持会议。

范建龙在会上要求,全镇上下必须以十九大精神为指引,践行新思想,实现新作为。坚决贯彻落实“四个全面”战略布局,践行五大发展理念,准确把握盛泽发展迈入新时代的脉搏。要认真学习、深刻领会,全面把握党的十九大精神;结合实际、精心组织,切实加强对党的十九大精神的阐释与宣传;全面贯彻落实,形成学习贯彻十九大精神的热潮,建设好“强富美高”新盛泽。

方世南就十九大报告中十个方面历史性成就、两个重大判断、一个历史使命与四个“伟大”、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面对十九大精神进行了系统的宣讲,并结合个人工作经验及盛泽镇实际情况,激励该镇党员不忘初心,牢记使命,砥砺前进。

吴江高新区(盛泽镇)副股级以上干部,各村(社区)书记、主任参加报告会。