吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年08月18日 星期六
首页 > 图片新闻 > 正文
沈国芳:以高质量党建保障“八大标杆”打造
来源: 吴江日报       发布时间:2018-06-29 16:53

为纪念中国共产党成立97周年,28日下午,吴江举行“提升组织力,服务‘八大标杆’”开放式组织生活。区委书记沈国芳在参加活动时强调,要不断提升组织力,探索推动全区改革发展的新实践、新思考、新成果,以高质量党建来服务保障“八大标杆”打造,推动全区经济社会高质量发展。区领导王燕红、乐江、徐晓枫、周春良、范建龙、吴琦等出席活动。

标杆.jpg

      沈国芳指出,全力打造“八大标杆”,是吴江落实中央、省、市委高质量发展部署要求的创新举措和具体实践,承载着吴江发展的广阔前景,承载着全区人民的美好生活向往,需要全区上下的共同奋斗。在此过程中,区级机关党组织要发挥好牵头抓总作用,坚持以高质量党建融入发展、引领发展,服务保障“八大标杆”打造。标杆沈2.jpg

沈国芳要求,全区各级党组织要进一步解放思想,提升抓党建促发展认识水平,提升思想高度,始终保持“走在前、做表率”的高昂斗志,主动把自身工作放到本系统、本行业,放到全市、全省乃至全国范围内的最高水平上进行对标;要提升组织力,为全区改革发展提供坚强保障,不断加强政治引领,创新组织体系,激发基层活力,以提升组织力为重点,为推进全区改革创新发展提供坚强的政治保证和组织保证;进一步鼓励担当,提振抓党建促发展的精气神,提升能力素质,锤炼过硬作风,坚持“严管厚爱”,为全区改革发展创造风清气正的良好氛围。

沈国芳强调,各地各部门要牢固树立抓好党建是最大政绩理念,把党建工作和中心工作紧密结合,以党建的高质量推动发展的高质量,层层传导压力,层层落实责任,全力推动“八大标杆”“555计划”等全区重大部署实施,为吴江高质量发展走在全省乃至全国同类区域前列作出新的更大的贡献。

授旗2.jpg

活动中,王燕红、乐江、徐晓枫、范建龙、吴琦等为区委教育工委的智慧教育党支部等18个“八大标杆”行动支部授旗。中国银行吴江分行与博众精工科技股份有限公司、农业银行吴江分行与亨通集团有限公司、吴江农村商业银行与苏州孚杰机械有限公司等3个“八大标杆”重大信贷项目举行了签约仪式。

授旗.jpg

区经信委孙健、区委政法委张昊、区公安局施瑶绯等提出“金点子”的党员代表在活动中进行了交流发言,区发改委、区商务局、区住建局等部门负责人围绕“八大标杆”“金点子”征集活动所涉及的相关工作进行了交流发言。