吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年10月20日 星期六
首页 > 本区动态 > 正文
东方国资公司“三责联审”开始进点
来源: 本站       发布时间:2018-07-26 11:32

7月25日上午,东方国资公司“三责联审”工作进点会议召开。区“三责联审”工作组将进驻东方国资公司,开始对东方国资公司董事长、总经理顾焱同志任职期间履行选人用人责任、机构编制责任和任期经济责任进行“三责联审”。

会上通报了“三责联审”工作方案,听取了顾焱同志履职情况报告,就做好本次联审进行了动员部署,同时还对顾焱同志履行三项责任开展了问卷调查和民主测评。会后,“三责联审”工作组将通过查阅资料、会议座谈、个别访谈、实地踏访等形式,广泛听取干部群众的意见和建议,形成“三责联审”综合报告。