吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月21日 星期三
“湾区先锋 奋斗楷模”——吴江首个国企党建品牌发布
来源: 吴江日报       发布时间:2018-08-23 10:17

1.png

21日,吴江滨投集团发布企业党建品牌——“湾区先锋,奋斗楷模”。区委组织部组织科科长费飞称,这是吴江发布的首个国企党建品牌。

今年以来,滨投集团运用“党建+”工作理念,精心塑造集团党建品牌,致力于打造苏州国企党建品牌标杆。该集团在确立“湾区先锋,奋斗楷模”党建品牌的同时,还提出了“党建铭”,并在水秀天地、金城大厦、旗袍小镇等项目中开展商圈党建、楼宇党建等。

2.png

滨投集团党委成立于2017年8月,下设行政、商业、建设三个下属党支部和“旗袍小镇”“湾区旅游,服务先锋”两个行动支部。为全面提高党建质量,推动党建工作创新发展,在区委组织部、国资办、太湖新城组织人事劳动局等部门的指导帮助下,滨投集团党委从塑造党建品牌入手,推进各项的事业发展,经过一年的精心打磨,“湾区先锋,奋斗楷模”脱颖而出。滨投集团党委书记、董事长张中军说:“强化信仰之心、强化奋斗之心、强化清廉之心;践行高品位、践行高质量、践行高效能是集团赋予党建品牌的内涵。”

3.png

发布会上,滨投集团还公布了即将开展的“先锋之星”创建活动方案和下半年党建主题教育活动规划,8名年轻党员围绕“铭记践行滨投党建铭”主题进行了激情演讲。