吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月21日 星期三
首页 > 图片新闻 > 正文
吴江举行科技镇长团迎送座谈会
来源: 吴江日报       发布时间:2018-08-23 10:21

22日下午,吴江区科技镇长团迎送座谈会在区会议中心举行,区委书记沈国芳感谢第十批科技镇长团成员一年来对吴江创新发展所作出的贡献,并为他们颁发“吴江区人才科技工作特别顾问”聘书;同时对新一批科技镇长团的到来表示热烈欢迎和期待。区委常委、组织部部长周春良主持会议,副区长、科技镇长团团长李运波等出席会议。

应送回2.jpg

沈国芳指出,一年来,第十批科技镇长团成员在团长李运波带领下,围绕区委、区政府中心工作,“聚焦区域、聚焦产业”,发挥自身的优势和桥梁纽带作用,在校企、校地合作方面取得了积极进展,尤其在聚力创新方面推动了成果转化、借力创新方面拓宽了渠道路径、接力创新方面形成了良好传统,这些成绩的取得是第十批科技镇长团全体成员团结协作、扎实工作的结果。希望各位团员在回到各自工作岗位后继续把吴江作为故乡、为吴江的人才科技工作把脉助力。

应送回1.jpg

沈国芳向第十一批科技镇长团团员介绍了吴江经济社会发展情况,希望第十一批科技镇长团每位成员聚焦高峰人才、聚焦企业发展、聚焦品牌建设,为吴江打造更具活力的创新生态系统、促进吴江经济社会高质量发展作出新的贡献,以实际行动赢得党委政府、企业和干部群众的信赖和支持。同时希望相关职能部门和区镇要一如既往地重视科技镇长团工作,做好协调、指导和服务保障,为科技镇长团在吴江干事创业创造好各类条件,使各位专家在新的工作岗位上更好地发挥聪明才智、奉献力量。

李运波对第十批科技镇长团工作进行了回顾总结,新老团员代表作了发言。