吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年11月21日 星期三
龙泾村在党员读书屋开展党员“政治生日”活动
来源: 吴江日报       发布时间:2018-09-06 11:07

9月3日上午,汾湖高新区龙泾村围绕“思想大解放、改革再出发”党员专题阅读活动,开展了今年第二次党员“政治生日”活动。30多名党员在龙泾村党员图书屋参加了活动。

全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

QQ截图20180904163425.jpg

龙泾村党总支书记徐林华总结了今年上半年工作。今年1月,龙泾村如期完成水葫芦打捞工作。此后,村里开始对全村20多条河道进行长效保洁管理。目前为止,保洁队运用人工和机械结合的方式共打捞沉船84条。在“331”专项行动中,全村共发放宣传资料700份,短信、微信265条,宣传横幅10条,讲座1次,2710人次受教育;整治“三合一”场所18处、群租房26处、电动车乱停乱放违规充电11起。

在继续落实“331”专项行动的同时,龙泾村将以消除违法用地、违法建筑、违法排污和重大安全隐患等问题为重点,集中力量开展“三治”工作,预计今年10月底前完成全村污染存量和违法建筑的分类梳理、分解任务和分布整治等筹备工作,力争用三年左右的时间,基本完成违法排污和违章建筑整治工作。

最后,在场全体党员重温入党誓词。

QQ截图20180904163432.jpg

龙泾村任家湾党支部委员朱三兴告诉记者,通过当天的学习,自己将更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做好农村工作,为决胜全面建成小康社会出一份力。

QQ截图20180904163418.jpg