吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年10月20日 星期六
首页 > 本区动态 > 正文
区规划局“三责联审”开始进点
来源: 本站       发布时间:2018-09-27 11:22

9月25日下午,区规划局“三责联审”工作进点会议召开。区委组织部副部长、“两新”工委书记徐恒,区审计局局长周群出席会议,区编办副主任贝勇主持会议。

“三责联审”工作组将进驻区规划局,开始对区规划局局长、党组书记史纲同志任职期间履行选人用人责任、机构编制责任和任期经济责任进行“三责联审”。

    会上,周群通报了“三责联审”工作方案,徐恒就做好本次联审进行动员部署参会人员听取了史纲同志履职情况报告,并对史纲同志履行三项责任开展了问卷调查和民主测评。会后,“三责联审”工作组将通过查阅资料、会议座谈、个别访谈、实地踏访等形式,广泛听取干部群众的意见和建议,形成“三责联审”综合报告。