吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2018年12月17日 星期一
吴江人才荣登国家级榜单
来源: 吴江日报       发布时间:2018-10-13 10:54

日前,2017年创新人才推进计划入选名单出炉,我区江苏微康生物科技有限公司董事长方曙光榜上有名。

“创新人才推进计划”是国家重大人才工程之一,由科技部、人社部、财政部、教育部等8部门共同组织实施。

据了解,方曙光于2013年带领团队落户吴江开发区,成立江苏微康生物科技有限公司,该公司是一家专业从事益生菌及衍生物的研究、开发、生产、应用与产品服务的高新技术企业,并可根据客户需求个性化定制产品。微康生物拥有顶尖的生物食品行业专家团队,领先的益生菌研发平台,标准的cGMP(动态药品生产管理规范)生产车间,完善的质量管理体系。2017年,公司实现资产和销售均过亿元,纳税650万元。