吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年07月21日 星期日
汾湖“重奖”引才荐才 挂牌12个引才工作站
来源: 吴江日报       发布时间:2018-12-14 08:51

      加快高质量发展,加快融入长三角一体化发展,都离不开高层次人才的助力。近期,汾湖高新区出台《社会化“双招双引”激励办法》,明确鼓励企业、社会机构、人才举荐专家等更多地为汾湖引进创新型高层次人才。其中,企业引进高层次人才最高可获50万元奖励。昨天,汾湖将这项政策向企业发布,并与12家引才工作站签约,集中智力资源营造更浓厚的引才聚才氛围。

QQ截图20181213203522.jpg

      苏州西交创业投资管理有限公司、小马创业村(上海)投资管理有限公司、苏州清汾资本管理有限公司等12家单位与汾湖高新区相关单位签约,挂牌汾湖高新区高层次人才引才工作站。这些社会机构将发挥自身资源优势和专业优势,为汾湖高新区引进各领域的高层次人才。

      据了解,汾湖高新区目前共吸引各类人才4万余人,专业技术人才1.5万余名。创新活力已成为集聚人才、吸引资本、项目落地的关键因素,对推动汾湖经济社会高质量发展起到了积极推动作用。

      副区长、汾湖高新区管委会主任吴琦参加活动。