吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年03月25日 星期一
首页 > 本区动态 > 正文
吴江区十三届党代会四次会议12月29日召开
来源: 吴江日报       发布时间:2018-12-25 13:13

      12月24日上午,中共苏州市吴江区委十三届十二次全体会议在吴江会议中心召开。会议讨论决定中共苏州市吴江区第十三届代表大会第四次会议有关事项,并决定在本月29日召开中共苏州市吴江区第十三届代表大会第四次会议。

      区委书记王庆华主持会议,区领导王燕红、沈金明、李斌、乐江、王益冰、徐晓枫、周春良、范建龙、刘伟、李卫珍、刘峰等出席会议。

2.jpg

      会议以举手表决的方式讨论通过了区十三届党代会四次会议召开的时间、议程及日程安排,确定会议的主要议程为:听取和审查中国共产党苏州市吴江区第十三届委员会2018年度工作报告;审查中国共产党苏州市吴江区纪律检查委员会2018年度工作报告。会议为期一天。

      会议讨论通过代表资格审查委员会名单,讨论通过大会副秘书长和各工作组正副组长名单,讨论通过大会邀请人员和列席人员名单,并对大会所作的两个工作报告征求意见。

      为确保区十三届党代会四次会议的顺利召开,王庆华要求,各有关部门要充分做好会议的各项准备工作,要认真审查出席会议代表的资格,各代表团要根据会前代表团活动情况,认真做好本代表团参加大会有关会前准备工作,要继续做好两个报告、提案讨论等有关工作,为党代会的召开营造和谐的社会环境。

      王庆华强调,这次党代会是全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结分析2018年工作,研究部署2019年目标任务的一次重要会议,希望同志们把做好当前和谋划未来很好地统一起来,解放思想,只争朝夕,奋发进取,确保区十三届党代会四次会议圆满成功。47851898119724874_副本.jpg

      会议还以举手表决的方式,审议通过了《苏州市吴江区党员领导干部防止利益冲突暂行办法》。



中国共产党苏州市吴江区

十三届委员会第十二次全体会议决议

(2018年12月24日通过)

      中国共产党苏州市吴江区第十三届委员会第十二次全体会议,于2018年12月24日在吴江举行。本次会议应到区委委员35人,候补委员6人,实到区委委员32人,候补委员6人。区纪律检查委员会委员列席会议。

      会议决定于2018年12月29日在吴江召开中国共产党苏州市吴江区第十三届代表大会第四次会议,会议的主要议程:一是听取和审查中国共产党苏州市吴江区第十三届委员会2018年度工作报告;二是审查中国共产党苏州市吴江区纪律检查委员会2018年度工作报告。

      会议审议通过了《苏州市吴江区党员领导干部防止利益冲突暂行办法》。

      会议号召全区各级党组织和全体共产党员,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省市委各项决策部署,围绕高水平全面建成小康社会、奋力推动吴江高质量发展走在前列,解放思想、抢抓机遇,攻坚克难、砥砺前行,以优异成绩迎接区第十三届党代会第四次会议的胜利召开。