吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年02月22日 星期五
首页 > 本区动态 > 正文
区委向老领导老同志通报有关情况 一如既往支持吴江发展
来源: 吴江日报       发布时间:2019-01-12 08:39

      1月11日上午,区委召开十八级以上离休干部暨原四套班子离退休领导情况通报会。区委书记王庆华在会上向各位老领导、老同志通报最近召开的吴江区“三会”主要精神和2018年全区经济社会发展情况。区委常委、组织部部长周春良主持会议。

DSC_1673.JPG

      王庆华向老领导、老同志们主要通报了最近召开的区十三届党代会四次会议、区十六届人大三次会议、区政协十五届三次会议的有关情况,以及2018年全区经济社会发展情况和2019年主要工作安排。

      在通报中,王庆华感谢老领导、老同志对区委、区政府工作的关心、支持和厚爱。他指出,吴江改革开放40周年各项工作取得的成绩,离不开全区广大老领导、老同志的艰苦奋斗、任劳任怨、呕心沥血。王庆华向大家表示衷心感谢。

      针对下一阶段工作,王庆华表示,今年是中华人民共和国成立70周年,也是吴江决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,吴江已经进入新的发展阶段,特别是围绕高质量发展走在前列的定位,长三角区域一体化发展等重大战略的全面实施,吴江既面临着诸多非常好的机遇,也遇到很大的挑战。

DSC_1686.JPG

      王庆华说,各位老领导、老同志对吴江情况非常熟悉,工作经验阅历丰富深厚,真诚希望各位老领导、老同志多建言献策,多出谋划策,一如既往关心和支持吴江的发展,共同努力为吴江高质量发展走在前列作出新的贡献。