吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年04月19日 星期五
首页 > 省市要闻 > 正文
​市领导慰问吴江优秀人才 勉励他们继续大胆创新
来源: 吴江日报       发布时间:2019-01-18 09:33

1.png

      春节临近,1月18日上午,苏州市委副书记朱民走访慰问吴江部分优秀人才,提前送上关怀和节日问候,勉励他们继续大胆创新,为吴江经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

2.png

      在苏州绿控传动科技有限公司,朱民向董事长李磊送上鲜花和慰问信,并步入精加工三处、数字化控制中心、自动化立体仓库等地,深入了解企业发展状况。得知绿控传动自主研发的客车AMT产品填补了国内空白,新能源客车混合动力系统总成打破了国外垄断,朱民表示充分肯定,认为公司“成长性很好”,“效率、效益,都得靠科技。”朱民鼓励李磊带领公司继续坚持科技创新,在产品研发等方面施展所长,把企业发展得更好。

3.png

      随后,朱民走进苏州晶品新材料股份有限公司,与董事长高鞠坐下来细致交谈。晶品新材料主要研发生产电子陶瓷材料、高导热复合材料,核心产品应用领域广泛。去年,高鞠调整企业发展方向,开始专注于高利润产品的规模化生产。目前,公司发展前景广阔,但面临着资金困难。朱民现场指出,在引进人才和项目后,政府要加大后续服务力度,尤其是在人才和企业碰到困难时,更要“多扶一把”,帮助他们爬坡越坎,腾出更多精力去专注做科研。

      区领导吴琦参加走访慰问。