吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年04月19日 星期五
江苏省考22日起报名 吴江计划招录83名公务员
来源: 吴江日报       发布时间:2019-01-23 09:42

      1月22日,江苏省考报名启动。记者从区人社局公务员管理科了解到,此次吴江共计招录公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员)83人,其中区级机关招录47人,占总人数的56.6%;乡镇机关招录36人(含市场监管局各区镇分局12人,司法局各区镇司法所3人),占总人数的43.4%。

      从学历门槛来看,此次招录计划中,学历设置研究生的招录8人,本科及以上48人,本科26人,大专及以上1人(面向村书记)。从专业限制等方面来看,本次招考,职位专业设置到大类的招录69人,共涉及24个专业类别,包括经济类、中文文秘类、公共管理类等,无职位设置小专业,其中,计划招录人数最多的专业类别是法律类,共计招录13人;专业不限的招录14人,其中,定向招录服务基层人员13人,市场监管局太湖新城分局计划招录不限专业研究生1人。

      区人社局公务员管理科副科长蒋聿骍介绍,本次招录程序与往年一样,分网络报名、资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、政审、公示、录用等,网络报名时间为1月22日至1月28日,公共科目笔试时间为3月23日,公安专业科目考试时间为3月24日,面试将在5月中旬进行,录用审批工作预计在8月底前结束。

      蒋聿骍提醒,报考人员在全省范围内只能选择一个职位进行报名,1月22日9∶00至1月28日16∶00期间,报考资格尚未审核或资格审核未通过的,可以改报其他职位;1月28日16∶00至1月30日16∶00期间,报考资格未审核或资格审核未通过的,不能再更改报名信息,也不能再改报其他职位;报名时必须使用在有效期内的二代身份证。