吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年06月20日 星期四
和创新创业人才共创共享 区领导慰问汾湖优秀人才
来源: 吴江日报       发布时间:2019-01-29 10:08

DSCF2469_副本.jpg

      “希望在融入长三角区域一体化发展的进程中,高端创新创业人才可以和我们一起共创共享。”28日,副区长、汾湖高新区管委会主任吴琦来到基迈克材料科技(苏州)有限公司,慰问了区科技领军人才、姑苏创新创业领军人才程银兵,向他及其他企业的各类人才提前送去节日的问候和祝福。

      程银兵2017年6月到基迈克材料科技(苏州)有限公司工作,担任企业项目总监,主要从事真空沉积成膜(PVD)方式制备薄膜材料和高性能磁控溅射靶材的研究,已完成了溶胶凝胶法(sol-gel)制备高热稳定性纳米材料等相关项目的研究。

DSCF2482_副本.jpg

      吴琦询问了程银兵的工作和生活情况,并了解了企业在科技创新、新产品研发方面的近况。吴琦还和程银兵分享了汾湖全面深度融入长三角区域一体化发展过程中的一些具体做法。吴琦表示,希望通过努力,能让各类创新创业人才在一体化发展中享受实惠并自由“迁徙”。

      程银兵说,十分看好汾湖未来的发展潜力,他将利用好高校、科研院所等方面的高端人才资源,为汾湖扩大创新创业的“朋友圈”。