吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年02月22日 星期五
首页 > 本区动态 > 正文
图解!吴江区机构改革方案公布,共设置党政机构37个
来源: 吴江日报       发布时间:2019-01-29 10:10

《苏州市吴江区机构改革方案》已经省委机构编制委员会办公室审核,报省委省政府批准,苏州市委市政府印发,吴江区迅速组织实施区级机构改革。

1月28日上午,全区机构改革动员部署会召开,对我区机构改革进行动员部署。区委书记王庆华出席会议并讲话,强调要按照党中央决策部署和省、市委要求,把坚持和加强党的全面领导贯穿机构改革始终,统一思想、提高认识,把握要求、突出重点,加强领导、周密组织,强化“统”的意识,对标“改”的任务,严明“限”的约束,确保圆满完成我区深化机构改革任务,为吴江高质量发展走在前列提供强有力的体制机制保障。

区委副书记、区长李铭主持会议并作具体部署。区人大常委会主任沈金明、区政协主席李斌、区委副书记王燕红等出席会议。区委常委、组织部部长周春良传达了《苏州市吴江区机构改革方案》。

区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导同志;区人民法院、区人民检察院,区纪委、区监委负责同志;区委各部委办局、区各委办局、区各人民团体、各直属事业单位主要负责同志;各区(镇)党政主要负责同志等出席会议。

下面,就让我们通过一图读懂来了解下吴江区机构改革方案吧。

1.jpg

第一张.jpg第二张.jpg第三张.jpg第四张.jpg第五张.jpg第六张.jpg