吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年03月25日 星期一
首页 > 本区动态 > 正文
区领导欢送崔根良赴京参会 高质量反映吴江人民意愿和心声
来源: 吴江日报       发布时间:2019-03-03 08:59

      全国两会召开前夕,3月2日下午,区领导王庆华、李铭、沈金明、周春良与全国人大代表、亨通集团董事局主席崔根良亲切座谈,欢送他启程赴京参加在3月5日隆重召开的第十三届全国人大第二次会议。

      区委书记王庆华代表区四套班子对赴京参会的崔根良送上鲜花表示祝贺。王庆华说,崔根良既是时代楷模,又是全国人大代表,是吴江人民的骄傲。去年,崔根良在长三角区域一体化发展、支持民营企业发展等方面提出了很多真知灼见。

DSC_5343.JPG

      王庆华对崔根良出席这次全国人代会寄予厚望,他说,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是吴江高质量发展的关键之年,做好今年工作意义重大,备受关注。他希望崔根良代表集中精力开好会议,认真履职,积极建言献策,在广泛调研和充分准备的基础上,提出更加精准的建议,把基层的情况、企业的情况,带到全国人代会上,推动国家相关部门制定的政策更加符合实际、更加接地气。同时,大力宣传吴江,进一步扩大吴江的对外影响力,让更多的人关心、支持吴江的发展。

       崔根良感谢区领导的关心和关怀,他说,他的荣誉是吴江人民给的,没有区委、区政府的大力支持和吴江百姓的关心,亨通集团也不可能发展到今天。崔根良表示,一定不辱使命,不负重托,认真履行代表职责,以饱满的政治热情集中精力开好会,认真做好参加会议的各项准备工作,积极提出站位高、选题准、质量精的代表议案和建议。同时,将结合几次调研了解的情况,积极宣传推介吴江,争取国家层面对长三角区域一体化发展、民营经济自主创新、高质量发展等方面给予更大力度支持,

      高质量反映吴江人民意愿和心声,不辜负全区人民的期望和重托。

DSC_5413.JPG

      据了解,为开好本次大会,崔根良在会前通过各种方式深入各地、各领域调查研究,了解社情民意,倾听基层群众呼声,为此次赴京参会、履职尽责做足了“功课”。

      亨通集团执行总裁钱建林参加座谈。