吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年09月18日 星期三
首页 > 本区动态 > 正文
苏州湾人才基金年会召开 共商提升吴江硅谷气质
来源: 吴江日报       发布时间:2019-03-01 10:10

    创投基金是金融服务的创新主力,是支持实体经济发展和科技创新有力的金融工具。2月28日下午,以“共享新机遇,共创新未来”为主题的苏州湾人才基金年会举行,苏州湾人才基金的合作和意向合作机构齐聚一堂,为打造具有硅谷气质的创新创业乐土建言献策。区委常委、组织部部长周春良出席会议。

      苏州湾人才基金成立于2018年2月,成立以来,制定了一系列科学管理制度,并先后与5家投资机构合作,积极组织、推进项目对接,极力推动人才项目引进,取得了不俗的成绩。经过一年的努力,吴江“金融+人才+产业”的模式走向纵深,基金通过市场化运作进行系统性、战略性的投资,撬动了更多社会资本为项目运作提供配套投资资金,大力助推了“双招双引”。

      会上还进行了“2019年度招才引智合作备忘录”签约,聘请已合作基金团队担任吴江的荐才大使。