吴江党建联动网:吴江开发区(同里镇)  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年06月20日 星期四
首页 > 本区动态 > 正文
分享投资与吴江区项目交流对接会举行
来源: 吴江日报       发布时间:2019-03-16 14:16

      创投基金是支持实体经济发展和科技创新的重要金融工具,是金融服务机构中的创新主力。3月15日下午,分享投资与吴江区项目交流对接会举行,会议旨在充分运用资本的力量,助推项目精准对接,实现多方合作共赢。区领导周春良、张炳高出席交流对接会。

      此次活动以“偕行以远 共创未来”为主题。对接中,分享投资重点介绍了基金总体情况,以及医疗基金、大居住基金的投资情况。深圳碳云智能科技有限公司等10家高科技企业创始人分享了各自企业的产品和技术。

      活动还邀请了吴江各板块负责产业招商和科技招商的团队,区人才办、人社局、科技局等政府服务部门,以及吴江优秀的“创二代薪火工程”企业家代表与分享投资进行面对面交流,以期让更多产业优势、政策优势展现出来,促进更多科技项目落地吴江。