吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年12月16日 星期一
吴江参加省考人数创新高 岗位平均竞争比例87∶1
来源: 吴江日报       发布时间:2019-03-25 15:52

      按照全省统一安排,2019年江苏省考试录用公务员笔试于23日举行。我区共有7295人报名成功,比去年同期增长了35.7%。报名总人数和报名成功人数均为历年之最。

      据了解,此次“省考”吴江共设置岗位81个,计划招聘83人,岗位平均竞争比例为87∶1。其中竞争最激烈的是松陵镇机关某一岗位,竞争比高达278∶1。成功报名考生中,选择吴江考点考试的有6175人,异地考试的有1120人。此次笔试吴江共设207个考场、4个考点,分别在吴江区实验初中、松陵一中、吴江中专、笠泽实验初中。

      3月23日上午开考后,区委常委、组织部部长周春良陪同省考务巡视员对我区考点进行了巡视。