吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年12月16日 星期一
事业单位招聘20日笔试 3683人争抢123个岗位
来源: 吴江日报       发布时间:2019-04-22 16:55

      4月20日,2019年吴江区事业单位招聘笔试举行,经网络报名、资格初审、缴费等环节,共有4425人报名成功获得考试机会,同比增长18%,报名总人数及报名成功人数均创历年新高。当天,实际参考人数3683人,参考率83.23%。

      据介绍,本次笔试,按照招聘岗位类别区分,各类岗位笔试科目虽然名称均为《综合知识和能力素质》,但内容不尽相同,各考相应试卷。其中,经济类中会计、审计岗位笔试试卷相同,其他类专业技术岗位与管理类岗位的笔试试卷相同。

      吴江区共设置4个考点,分别为吴江实验初级中学、松陵第一中学、苏州湾实验初级中学、笠泽实验初级中学,共有考场150个。考试期间,为最大限度减少考试安全事故,确保考试安全有序、公平公正,我区严格按照人事考试程序和要求,重点做好试卷保密、考务人员培训等工作。考试期间,每个考点都安排组织人社部门领导驻点,并且由纪检监察机关全程监督。

      据了解,今年吴江区公开招聘事业单位工作人员共设置岗位125个,计划招聘131人。经统计,竞争最激烈的是区机关物业管理中心综合管理岗位、吴江经济技术开发区(同里镇)信息中心信息管理岗位,竞争比例均为84:1。另报名未达开考比例被取消的岗位有2个。