吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年10月14日 星期一
2019江苏省公务员面试举行 吴江237名考生竞争79个名额
来源: 吴江日报       发布时间:2019-05-13 13:43

5月11日,江苏省2019年考试录用公务员吴江考点面试在松陵第一中学举行。此次面试分14个面试室,全区共有23个单位77个职位招录公务员,237名考生通过面试竞争79个名额。

据了解,今年的面试工作在技术防范上作了进一步加强,除在考生候考室、考官集中室等场所进行无线电信号屏蔽外,还引入人脸识别技术,每位考生需“刷脸”入场,进一步提高了考生验证入场速度,有效杜绝“替面”行为的发生。

此次面试继续实行考官异地交流制度,采取跨地区交换考官。面试中,由区纪委监委选派的监督员全程参与考生面试,面试考场全程录像,面试成绩当场公布,保证公开透明。

在试卷保密上,吴江严格按照江苏省相关规定,试卷由省市两级指派的巡视员押送到保密室,保密室实行24小时安全值班制度,然后在考试当天由押运车派送到考点,安排专人看管。

面试过程中,考点卫生间和楼梯间、走廊区域都配有考务人员维持秩序,避免考生与考官接触,禁止非考试人员进入。面试结束时,工作人员督促考生及时离开考点,避免已考考生与待考考生接触。