吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇  吴江机关党建      
今天是2019年08月22日 星期四
首页 > 区级机关 > 正文
区交通运输局:交投人讲述,党旗下奋斗的青春
来源: 区交通运输局       发布时间:2019-05-17 16:13

近日,由中共苏州市吴江区委员会国企工作委员会、中共苏州市吴江区交通运输局委员会主办,中共苏州市吴江交通投资集团有限公司总支部委员会承办的“讲述党旗下奋斗的青春”主题党日活动在水秀天地举行。


活动现场,吴江交投集团的党员同志和青年朋友们欢聚一堂,老、中、青三代交投人的代表现场讲述了各自的青春奋斗经历。来自各公司的青年党员和青年团员也以演讲、小品等多种形式讲述、演绎了他们看到的、听到的和正在经历的岗位建功、青春奋斗故事,并以开放的姿态接受群众的检阅,体现了交投人的自信与活力,也激励交投全体员工以更加积极的工作态度、更加饱满的工作热情,投入到新时代国企大发展的潮流中,为吴江交通运输事业的高质量发展书写精彩的篇章。

作为国企的一份子,交投集团始终坚持党的领导地位不动摇,并在公司章程中确立了党组织的领导地位。集团以打造“融惠通”党建服务品牌为抓手,全面夯实党建基础工作,扎实推进党风廉政建设,着力加强企业队伍建设,打造积极进取的企业文化。

今年,吴江交投党总支将围绕“开展一次大讨论、成立一个行动支部、建设一个党建活动阵地、打造一条海棠花红流动专线、成立一支党员志愿者服务队”这“五个一”,进一步深化拓展“融惠通”党建服务品牌的内涵和外延,以党建工作统领集团公司各项工作。