吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年10月14日 星期一
首页 > 本区动态 > 正文
我区举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年
来源: 区融媒体中心       发布时间:2019-10-01 14:02

      10月1日,中华人民共和国迎来七十华诞,我区举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,以庄重的仪式感,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,激励全区人民为推动吴江高质量发展快上新台阶作出新的更大贡献,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

      区委书记王庆华主持升国旗仪式,李铭、沈金明、王燕红、乐江、王益冰、范建龙、刘伟、李卫珍、杨斌等区四套班子领导,以及区各有关单位主要负责人、干部职工代表、中小学生代表出席仪式。

      上午8点50分,升国旗仪式在吴江大厦南广场举行。出席人员着装庄重,精神抖擞,怀着无比激动的心情,早早来到广场列好队,等待神圣时刻的到来。

      “我宣布,吴江区庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式现在开始。”伴随王庆华慷慨激昂的口令,护旗手迈着整齐矫健的步伐行至旗杆下。紧接着,雄壮的中华人民共和国国歌奏响,升护旗手有力地甩出右臂展旗,五星红旗徐徐升起,全场近千人共同行注目礼。