吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年12月16日 星期一
首页 > 区级机关 > 正文
区交通运输局党委召开优秀年轻人才教育培养工作推进会
来源: 区交通运输局党委       发布时间:2019-11-15 08:55

    11月14日上午,区交通运输局党委召开优秀年轻人才教育培养工作推进会,局领导班子,局党委直属党组织书记,局党政办、组织人事科相关负责人,交通系统优秀年轻人才代表参加会议。

  局党委高度重视优秀年轻人才教育培养工作,在年初制定《关于进一步加强优秀年轻人才教育培养工作的实施意见(试行)》的基础上,重点抓好抓实年轻人才在党性教育、基层锻炼和志愿服务等方面的工作。本次推进会的召开,将进一步巩固年轻人才教育培养成果,促进交通人才队伍高质量发展。

  会上,工程处交通学校联合党支部书记庄志强作为基层党组织代表,详细介绍了本支部在年轻人才历练培养上的具体做法和经验成果;局团委书记、优秀年轻人才代表姚尧立足实际,畅谈了自己在局党委关怀和培养下的心得体会,并以交通青年的名义向党组织郑重表态;局组织人事科科长沈月华针对年轻人才培养的方法和途径,从发现储备、培养教育、结对帮教、管理监督等方面进行了更为深入的解读。

  局党委书记、局长孙雪龙肯定了目前交通优秀年轻人才教育培养的工作成果,并希望各直属党组织继续加大年轻人才培养力度,切实为年轻人才健康成长创造良好条件,帮助交通青年进一步树立正确的政治意识,培养专业能力和专业精神,打造一支忠诚、干净、担当的交通优秀年轻人才队伍。