吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2019年12月16日 星期一
首页 > 区级机关 > 正文
汾湖开展三季度党建信息员沙龙活动
来源: 汾湖高新区(黎里镇)       发布时间:2019-11-27 13:30

       为进一步加强党建信息员队伍建设,提高党建信息采写水平,推动高新区党建信息工作再上新台阶,近日,汾湖高新区三季度党建信息员沙龙在黎里古镇的凤凰书社举行。来自各局机关、村(社区)、“两新”企业的20余名的党建信息员参加本次沙龙。

  此次活动,邀请了新华日报社全媒体中心主任李仲勋为学员们作专题授课。李主任结合自己多年的采写信息经验,深入浅出地为学员们的讲授新闻写作技巧。专题授课结束后,来自不同工作领域的学员们分享了自己平时在撰写党建信息所遇到的瓶颈和取得的经验,在交流中达到思想的碰撞。

  今后,汾湖将继续开展此类专题培训,加强党建信息员队伍建设,为汾湖党建引领先行启动区助力。