吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年01月27日 星期一
首页 > 区级机关 > 正文
区政府办公室党组“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会召开
来源: 区政府办       发布时间:2019-12-08 11:02

     根据全区“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,12月7日上午,区政府办公室党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。区政府办公室党组书记、主任徐国华主持会议。区委主题教育第一巡回指导组组长何斌华参会指导。区政府办公室副主任朱若兰、庄云霞、吕海峰、余式汪、金鑫、韩璇出席会议。

     会前,区政府办公室党组班子成员严格按照要求,开展了专题调研,进行了谈心谈话,广泛征求了意见建议,并认真撰写了检视剖析材料,做了大量前期准备工作。会上,徐国华代表区政府办公室党组作检视剖析,梳理汇总问题,从思想深处、主观认识等方面深入查找问题原因,提出针对性整改方案。区政府办公室党组班子成员先后作个人检视剖析,结合工作实际盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真地开展了批评和自我批评,并对下一步整改作表态发言。

     何斌华代表区委主题教育第一巡回指导组作点评,认为区政府办公室党组民主生活会理论学习富有成效、检视剖析实事求是、开展批评真刀真枪、整改举措务实有效,起到了互相提醒、促进工作、增进团结的作用,实现了预期效果。何斌华强调,要深化主题教育,写好民主生活会后半篇文章。

     徐国华表示,这次专题民主生活会是一次严格的思想教育和党性洗礼,是党员干部“初心”再觉醒、“使命”再升华的蝶变过程,为下一步各项工作的深入推进扫清了障碍,明确了方向,凝聚了力量。区政府办公室党组将持之以恒强化理论武装,一着不让抓好整改落实,奋力推进干事担当作为,以更加优良的作风、更加务实的举措聚力“两勇一快”、打造“创新湖区”、建设乐居之城,全力推动吴江高质量发展快上新台阶。