吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年01月27日 星期一
首页 > 本区动态 > 正文
吴江区十六届人大四次会议闭幕
来源: 区融媒体中心       发布时间:2020-01-08 13:06

      1月7日下午,在大会主席团和全体代表的共同努力下,苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议圆满完成预定的各项议程,在吴江人民剧院胜利闭幕。

      出席区十六届人大四次会议第四次全体会议并在主席台前排就座的有:王庆华、徐晓枫、王燕红、夏晓阳、王悦、张志成、吴卫中、杨斌、刘峰、沈金明、吴琦、高建民、沈卫林。王庆华在会上讲话,夏晓阳主持会议。

      大会应到代表325名,实到319名,符合法定人数。

      会议以举手表决的方式,逐项通过了《苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议关于区人民政府工作报告的决议》《苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议关于苏州市吴江区2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年国民经济和社会发展计划的决议》《苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议关于苏州市吴江区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议》《苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议关于区人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议关于区人民法院工作报告的决议》《苏州市吴江区第十六届人民代表大会第四次会议关于区人民检察院工作报告的决议》。

      区委书记王庆华在讲话中指出,全区各级人大和全体代表要进一步展现勇当“先遣队”、勇做“领头羊”的奋斗姿态,咬住快上新台阶的奋斗目标,始终站稳政治立场,服务“两勇一快”大局,切实加强自身建设,以更加求真务实的工作作风,全力以赴推动各项工作的开展。新当选的区人大常委会主任徐晓枫发表了热情洋溢的讲话。

      大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。